Poussons la porte, soyons indiscret et délivrons quelques mystères...

Dans une ambiance chaleureuse, scandinave, avec des tables en chêne et frêne massif découpées dans des tranches d'arbres, la cuisine est à l'honneur !
Le chef et sa brigade sont en action, sous nos yeux et les plats ... savoureux sont sublimés par un service à l'assiette raffiné.
Les papilles sont en émoi, tous les sens sont en éveil !

Le Secret, tout un voyage

Au Secret, les producteurs locaux sont mis à l'honneur: les maraîchers, les fromagers... Nous sommes très attentifs à la qualité de tous nos produits, car cette saveur originelle, c'est déjà le début du voyage.
Ensuite, le chef Damien Legault passe à l'action, avec son savoir-faire et un petit + d'originalité. 
Le résultat : une mise en valeur des produits, une créativité, une découverte de nouvelles saveurs, un beau voyage en somme, que vous pouvez réaliser dans notre salle ou en terrasse aux beaux jours !

Un maître restaurateur

Logis 3 cocottes, le Secret est labellisé "Maître restaurateur" : cuisine faite maison, avec un travail sur place des produits bruts, une qualité de service et d'accueil, des installations confortables, une réglementation respectée et une garantie pour le consommateur.

A bientôt au Secret

Damien

Chef de Cuisine

+33 (0)2 40 11 60 00


Pierre louis

Maître d'hôtel

+33 (0)2 40 11 60 00


Infos pratiques :

  • Paiement par chèque, espèces, carte bancaire et american express, ticket-restaurants, chèque-restaurant, chèque-déjeuner, chèque de table, chèques-vacances.
  • Stationnement gratuit avenue Flornoy et dans les rues avoisinantes.
  • Accessibilité aux personnes à mobilité réduite dans tout l'établissement